Schüleraustausch

Auf in die Welt-Messe: Schüleraustausch- und Auslands-Messe in Hamburg am 12.01.2019

Für Fernweh-Begeisterte: Informationsmesse für junge Menschen auf dem Weg in die Welt
Schüleraustausch, High School, Internate, Privatschulen, Sprachreisen, Au Pair, Colleges, Ferien- und Sommercamps, Freiwilligendienste, Praktika, Studieren im Ausland, Work and Travel, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten sowie Austausch-Stipendien für junge Menschen - Ausstellung, Erfahrungsberichte, Vorträge

AUF IN DIE WELT-Messe Norddeutschland
Schüleraustausch und Auslandsaufenthalte nach der Schule
12.01.2019, 10 bis 16 Uhr
HanseMerkur-Haus
Siegfried-Wedells-Platz 1, 20354 Hamburg

Die Messe umfasst eine Ausstellung mit den führenden seriösen Austausch-Organisationen und Beratungsinstitutionen sowie Vorträge von Fachleuten und Erfahrungsberichte ehemaliger Programmteilnehmer. Schwerpunkte dieser Messe:

• Auslandsaufenthalte während der Schulzeit
  • Auslandsaufenthalte nach der Schulzeit
  • Aktuelles zu USA- und Kanada-Reisen
  • Erfahrungsberichte ehemaliger Programmteilnehmer
  • Finanzierungsmöglichkeiten und Stipendien im Wert von über 400.000 Euro für 2019/2020

Besucher der Messe erhalten von unserer Stiftung kostenfrei je ein Exemplar der Informationsbroschüre "Auf in die Welt 2019".

Mit der Messe sprechen wir Schülerinnen und Schüler von der Klassenstufe 7 bis zum Abitur, ihre Familien und Pädagogen an.

Der Eintritt ist frei.

Gerne können Sie diese Einladung an interessierte Schüler, Eltern und Pädagogen in Ihrem Umfeld weiter geben.

Weitere Informationen zur Messe:
www.aufindiewelt.de/messen/12012019-hamburg/
www.aufindiewelt.de