Ein Projekt für den Zusammenhalt Europas

Seit nunmehr 14 Jahren bietet das OGT mit der italienischen Partnerschule Liceo Angela Veronese in Montebelluna in der Region Veneto regelmäßige Schüleraustausche an. Auch in diesem Jahr fanden sich 19 interessierte Schüler /-innen aus der Einführungsphase zusammen. Sie erlernten in einem Italienischkurs grundlegende Kenntnisse der italienischen Sprache.

Herr Behrens stellt sich vor

Liebe(r) Leser(in),

mein Name ist Lubecco Behrens, ich bin 18 Jahre alt und absolviere dieses Schuljahr 2019/20 mein Freiwilliges Soziales Jahr hier am OGT.
Man findet mich in der Regel in Raum D1 und in den Pausen als Unterstützer der Streitschlichter. Ebenfalls bin ich der Betreuer der ,,Über-Mittag-Betreuung" und werde in diesem Jahr den Lehrern etwas über die Schulter gucken, um Einblicke in den Schulalltag zu bekommen.

Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

EHEMALIGENTREFFEN DES OSTSEE-GYMNASIUMS TIMMENDORFER STRAND

Am Samstag, den 14.9., ab 15.00 Uhr findet ein Ehemaligentreffen am Ostsee-Gymnasium Timmendorfer Strand (OGT) statt. Frühere Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte sind herzlich eingeladen, ihre alte Schule zu besuchen, miteinander ins Gespräch zu kommen, alte Zeiten wieder aufleben zu lassen und zu erfahren,