Orientierungsstufe

K1024 Willkommen am OGT2019

Nachdem die Grundschulzeit erfolgreich abgeschlossen ist, begrüßen wir alle SchülerInnen und Eltern ganz herzlich in der Orientierungsstufe des Ostsee-Gymnasiums Timmendorfer Strand. Nun beginnt eine spannende Zeit und die Schulgemeinschaft freut sich, die „Kleinen“ begleiten zu dürfen, wenn sie mit erwartungsvollen Augen unsere Schule erobern.

Mittelstufe

In den Klassenstufen 7 bis 9 entwickeln sich die ehemals "Kleinen" zu jungen Menschen, die immer genauer wissen, was sie selbst eigentlich wollen.

Eine besonders spannende Zeit - für die Schülerinnen und Schüler, aber auch für ihre Eltern und Lehrkräfte!

Oberstufe

In den drei Jahren der Oberstufe geht es mit großen Schritten auf das Abitur zu.

Nun denken die jungen Erwachsenen immer intensiver über Berufs- und Studienpläne nach... und pauken für die Abiturprüfungen.